cinderella sabrina
عدد الرسائل : 8 العمر : 39 المزاج : جيد السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 11/01/2008
| موضوع: طريقة تحضير التبولة اللبنانية الجمعة يناير 11, 2008 1:39 pm | |
| طريقة تحضير التبولة اللبنانية | | |
| المقادير: * ربع كوب من البرغل الناعم * 2 كوب بقدونس مفروم * 500ج من البندورة المفرومة * 7 ورق نعناع مغسول ومفروم * ربع كوب بصل مفروم * نصف كوب من عصير الحامض * زيت زيتون * ملح وبهارات طريقة التحضير: اغسلي البقدونس والنعناع. انقعي البرغل والبندورة المفرومة لمدة 20 دقيقة. اخلطي البصل مع الملح والبهارات. اضيفي زيت الزيتون وعصير الحامض. واخلطيها جيداً، وتقدم. |
| |
|